Betreuung von Nichtmitgliedern

Für den "Notfall" (Krankheit der Bezugsperson, Termin-Engpässe, Schulentwicklungstage (SET), besondere Situationen etc.) bieten wir auch die Betreuung von Nichtmitgliedern zu Extrakonditionnen an.

Bitte sprechen Sie unsere Betreuer an!

Witterungsbedingter Schulausfall

(schneefrei!)

Damit Sie bei dieser Meldung nicht in Organisationspanik geraten müssen, wird in der "Betreuten" grundsätzlich ein Notbetreuungsdienst angeboten., d.h. es wird möglichst morgens ab 7 Uhr eine Betreuerin da sein, die dann entsprechend der Kinderzahl die Gestaltung des Vormittages organisiert. In jedem Fall wird jemand telefonisch erreichbar sein. Bitte rufen Sie immer vorher an!

Notbetreuungsdienst heißt: Bitte schicken Sie die Kinder nur, wenn Sie wirklich selber arbeiten müssen - nicht "Just for fun" !!!

Sollte bis spätestens 08:15 Uhr kein Kind eingetroffen sein, wird davon ausgegangen, dass kein Betreuungs-bedarf besteht!

Sollte aufgrund der Witterungsbedingungen vorzeitiger Schulschluss beschlossen werden (z.B. wegen Blitzeiswarnung) wird, zur sicherheit aller, ab dann auch die Betreute geschlossen.