Aktuelles

Rückkehr in den Präsenzunterricht ab 22.02.2021. Laut Vorgaben des Bildungsministeriums sind bis zum 08.03.2021 Mund-Nasebedeckungen sowohl von Schülerinnen und Schülern, als auch von Lehrkräften durchgehend zu tragen. Dies gilt auch für uns als Einrichtung, die Betreuungsangebote unterbreitet. Wir bitten deshalb darum, den Kindern medizinische Masken mitzugeben.

Bitte melden Sie Ihr Kind / Ihre Kinder immer eine Woche vorher für die Betreuung an. So können wir die Kohorteneinteilung und Betreuung besser planen.

Da eine Einhaltung der verschärften Hygienevorschriften bei der Mittagessenausgabe während der Coronapandemie nicht gewährleistet werden kann, wird dieses derzeit leider nicht angeboten.

Mittagessen Freiberg-Catering

Bitte denken Sie daran, dass das Mittagessen bis 08:15 Uhr des jeweiligen Tages abgemeldet werden muss. Wenn dies versäumt wird, muss das Essen leider berechnet werden.